研究生院组织召开专题会认真学习中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会讲话
发布者:吴红苇    发布时间:2017-03-10    阅读人数:

依据中共西安交通大学委员会的部署和要求,3月10日下午,研究生院组织全体党员群众召开专题研讨会,认真学习中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会讲话,会议由研究生院党支部书记程洁主持。

会上,广大党员群众认真学习了《杨晓超同志在专项巡视西安交通大学党委进驻动员会上的讲话》、《中央巡视组组长在专项巡视西安交通大学党委工作动员会上的讲话》和《张迈曾同志在中央第十五巡视组专项巡视西安交通大学党委工作动员会议表态发言》三个讲话。

研究生院常务副院长吴宏春在总结中指出,此次中央第十五巡视组对我校开展为期两个月的专项巡视体现了中央对西安交大的关心和重视,大家要高度重视认真对待。他说,这同时也是一次很好的学习机会,大家要抓住机会认真学习习近平总书记系列讲话,切实领会,不断深入,并在实践中贯彻执行。他要求同志们实事求是,及时查摆问题,勇敢面对问题,即时提出整改措施立行立改。他还强调每一位员工要按照中央巡视组和学校党委要求,主动对照,重新梳理,认真对待。

通过此次学习,大家充分认识到了党中央对巡视工作的高度重视,纷纷表示会按照学校要求,处理好巡视与日常工作的关系,积极配合,确保中央巡视组顺利开展工作。

研究生院党支部

2017年3月10日