研工工作
关于做好2020年第四批研究生毕(结)业信息填报工作的安排
发布者:    发布时间:2020-06-24    阅读人数:

各培养单位:

依据《西安交通大学研究生学籍学历管理规定》(西交研〔2017〕90号)文件规定,经研究生院院务会研究,拟定于2020年7月20日召开2020年第四次研究生学历审定委员会全体会议,审定研究生毕(结)业情况和审核逾期拟退学处理情况,届时达到在校学习时间上限的研究生应以毕业、结业、肄业或退学等形式终止学籍。

将于2020年8月达到在校学习时间上限的研究生,确因疫情原因,且有把握在2020年9月达到毕业要求的,可以向学院提出书面延期申请,经导师、学院、研究生院批准后,其在校学习时间上限延长1个月,至2020年9月。

现将本次学历审批有关工作安排如下:

1.请各学院务必认真录入、仔细核对研究生信息,确保信息准确,并按规定时间准时上报。

2.录入数据时,请登陆“研究生管理信息系统”,在毕业管理模块中进行毕(结)业操作,本次第四批毕(结)业时间为2020年7月21日,系统已经设置好,不用手动录入。学信网上毕(结)业学历电子注册信息和研究生毕(结)业证书均以此时间为准。

3.网上信息录入、处理的起止时间为6月24日上午10点至7月13日上午12点7月13日下午下班前,请各单位将相关材料上报研究生院负责学籍的老师。

4.上报材料如下:

(1)学院主管院长和经办人签字、学院盖章的毕(结)业名单和逾期情况说明表

(2)毕(结)业登记表和成绩单(请将成绩单夹入登记表中,并按毕(结)业名单排序。)

(3)换证研究生的结业证书

(4)经学院审批通过的申请延期至9月毕业的延期申请书


联系人:吴老师   电话:82668991



研究生院(研工部)

      2020年6月24日


地址:陕西省西安市咸宁西路28号 邮编:710049

版权所有:西安交通大学 站点建设与维护: 网络信息中心 陕ICP备06008037号

  • 西安交通大学研究生教育(微信)

  • 西安交通大学研招办(微信)

  • 西安交通大学研究生会(微信)