学位办公室
当前位置: 首页>>办事指南>>学位办公室>>正文
研究生网上提交学位申请信息的方法
发布者:zhangning 发布时间:2012-03-23 来源:学位与学科建设办公室 阅读人数:

研究生网上提交学位申请信息的方法
第一步、进入研究生院主页 gs.xjtu.edu.cn主页右侧—学生服务—登陆后进入学位申请。
第二步、阅读本次申请学位的相关通知。
第三步、如果您已经激活了校园帐号,请输入已经激活的用户名(NetID)与密码。如果您没有NetID 请点激活学生帐号,用您的学号及证件号码激活学生帐号。
当学生帐号激活成功后,您的NetID就是您的校内邮箱用户名,请切记用户名(NetID)与密码,否则将不能登录。(例如:您激活的邮箱是 abcd@stu.xjtu.edu.cn 那么您的NetID就是 abcd
第四步、在学位申请栏目中,依次进入“提交学位申请“、”提交学位论文信息“、”提交论文成果发表信息“填写信息。如下图:

最后提交论文发表成果
然后提交学位论文信息
首先点此处提交学位申请

第五步、上述信息填写完毕后,在“下载学位申报表格”可以下载或打印纸质“学位评审材料”,供办理论文送审、答辩和归档使用。在“打印学位论文评审答辩酬金领取单”中,打印酬金单并在学院办理领取手续。
注意:
1、如果您在教育网外登录系统,有可能无法登录学位申请页面,请尽量在教育网内登录系统!离开系统时请将浏览器关闭。
2、离开系统时请点击“退出系统”,将浏览器关闭。
3、如果激活帐号后忘记了帐号或密码,请打 82667777 咨询。如帐号有异常或无法激活,请打82668328咨询。