办事指南


党委研究生工作部
关于“致2015届、2016届、2017届硕士研究生校友的一封信”的补充通知
发布者: 发布时间:2017-10-01 来源: 阅读人数:

亲爱的校友:

    您好!

    学校9月30日通过短信和邮件给您发出了“致2015届、2016届、2017届硕士研究生校友的一封信”,请您登录西安交通大学研究生国家助学金发放注册网站(网址:http://yjsfyth.xjtu.edu.cn/)填写相关信息。

    从外网登陆系统需等到11月4日之后才能实现,在此之前,您可以委托校内同学代为办理。如有问题,请回邮件联系(ygb@xjtu.edu.cn),或者在工作日电话联系(029-82668395),联系人:李明睿。

 

                            研究生院(研工部)

                          2017年10月1日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心