办事指南


党委研究生工作部
2017-2018学年研究生奖助金发放情况说明
发布者: 发布时间:2017-09-30 来源: 阅读人数:

一、已注册的2017年秋季入学研究生新生

    从2017年10月起,按月发放助学金,同时补发2017年9月助学金。

    2017-2018学年学业奖学金于本月底一次性发放。

    免试录取的研究生新生奖学金特等奖、一等奖、二等奖于本月底一次性发放。

    工程硕士研究生奖学金、医学硕士专业学位研究生奖学金待评定后另行发放。

二、已缴费的研究生老生

    助学金按月发放,其中已通过中期考核的2015级博士研究生待学业奖学金评定后统一调整助学金标准,同时补发前期差额。

    从2017年10月起,2015级硕士生助学金月标准调整为600元(至多发放10个月),同时补发2017年9月助学金差额100元。

    从2017年10月起,选择新版助学金发放方式的2016级硕士生(生命学院、材料学院、经金学院、电气学院、管理学院、前沿科学技术研究院、马克思主义学院、法学院、医学部、人居学院、外国语学院、机械工程学院、航天学院)助学金月标准调整为600元(至多发放10个月),同时补发2017年9月助学金差额100元。

    2017-2018学年学业奖学金待评定等级后一次性发放。不需要重新参评的博士研究生老生2017-2018学年学业奖学金待国家奖学金评定后一次性发放。

    工程硕士研究生奖学金、医学硕士专业学位研究生奖学金待评定后另行发放。

    特别提示:未按学校规定完成缴费的研究生,各类奖助金暂不发放,请及时办理相关手续。

 

                                             研究生院(研工部)

                                      二〇一七年九月三十日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心