办事指南


党委研究生工作部
2017年秋季入学硕士研究生奖助金申请、评定工作安排
发布者: 发布时间:2017-03-15 来源: 阅读人数:

各学院(含医学部、金禾中心、前沿院):

    按照《西安交通大学硕士研究生奖助金管理办法》(西交研[2013]2号)文件要求,现对2017年秋季入学硕士研究生奖助金申请、评定工作安排如下:

    1.   请将“西安交通大学长学制研究生奖助金申请表(GCS-1)”(一式一份,见附件1)打印后,在录取阶段下发给所有拟录取的2017年秋季入学的全日制长学制研究生;将“西安交通大学硕士研究生奖助金申请表(MCS-1)” (一式一份,见附件2)打印后,在录取阶段下发给所有拟录取的2017年秋季入学的全日制硕士研究生(委培生除外),并通知学生和指导教师填写完成后提交学院。

    2.   学院在完成录取工作的同时,须对2017年秋季入学硕士研究生的学业奖学金进行评定,并将评定结果在本单位公示,公示时间不少于3个工作日。

 

                                          研究生院

                                     二〇一七年三月十五日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:数据与信息中心