办事指南


党委研究生工作部
关于督促2010年春季入学博士研究生办理学籍终止手续的通知
发布者: 发布时间:2015-12-31 来源: 阅读人数:

各学院(医学部、金禾中心、前沿院):

2010年春季入学博士研究生(详见汇总表)将于2016年2月28日达到“在校学习时间的最长期限(6年)”,依据《研究生毕业、结业与肄业实施细则》(西交研〔2008〕39号)规定,应以毕业、结业、肄业和退学处理等形式之一终止学籍,并办理离校手续。

请各相关学院对汇总表中本学院博士研究生情况进行确认,尽快联系通知他们办理毕业、结业、肄业或退学申请手续。申请学位(毕业)的研究生,填写“博士研究生毕业登记表”,最迟应于2月28日完成博士学位(毕业)论文答辩;申请结业、肄业或退学的研究生最迟应于2月28日将“研究生结业登记表”或“研究生退学申请书”提交学院。

请各相关学院填写汇总表,经教学秘书和主管院长签字,并加盖学院公章后,于3月15日之前,连同“研究生退学申请书”交至主楼E1309马老师处。

研究生院

2015年12月31日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心