办事指南


培养办公室
2018年9月8日研究生英语能力测试通知
发布者: 发布时间:2018-09-06 来源: 阅读人数:

                       2018年9月8日研究生英语能力测试通知

一、考试对象:能动、电信、航天学院2018级推免生

二、考试时间: 考试科目A1:2018年9月8日 14:30--17:30

               考试科目B1: 2018年9月8日 14:30--17:20

三、考场安排:逸夫外文楼(详见附件)

四、注意事项:

1. 请考生在考前1-2天到学院研究生教务处领取准考证。

2. 请考生提前15分钟到达考场;开考后不得入场;考试结束后方可交卷,并离开考场。

3. 考生须携带身份证、准考证、HB-2B铅笔、黑色签字笔、橡皮;不允许携带电子设备和纸质资料。

4.入座后应将准考证、身份证放在桌面左上角,以备查备。考生应配合监考人员进行查对。

5.考生答题必须用HB-2B铅笔填涂及黑色签字笔书写,字迹要工整、清楚,答案应书写在专用的答题卡上,否则一律无效。

6.考生必须严格按照监考老师的指令完成试卷信息的填写及答题工作;请注意完成各部分试题的顺序及时间节点;

7.对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误或试题字迹模糊问题,可举手询问。

8.考生在考场内必须保持安静,不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或交换答卷等。一旦发现有作弊行为,本次考试成绩作废。由此造成的一切结果由考生本人负责。

9.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试题册和答题卡一起交给监考人员,经监考人员核查后方可离开考场。试题册和答题卡不得带出考场

10. 本考试为教育部组织的英语能力测试,考生务必按时参加考试,并严格遵守考试纪律。

 

     考试相关咨询:82663853

  

              

 

                                                       研究生院

                                                      2018年9月6日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心