办事指南


培养办公室
2018级硕士研究生入学英语水平测试的通知
发布者: 发布时间:2018-09-05 来源: 阅读人数:

2018级硕士研究生入学英语水平测试的通知

一、考试对象:2018级全日制硕士研究生(除能动、电信、航天学院推免生)、需要提前修研究生公用英语课的本科生。

二、考试时间:2018年9月8日 14:30--17:30

三、考场安排:见附件

四、注意事项:

1.请考生提前15分钟到达考场;开考后迟到15分钟不得入场;考试开始30分钟后方可交卷,并离开考场。

2.考生须携带身份证、校园一卡通、2B铅笔、黑色签字笔、橡皮;不允许携带电子设备和纸质资料。

3.入座后应将校园一卡通、身份证放在桌面左上角,以备查备。考生应配合监考人员进行查对。

4.考生答题必须用2B铅笔填涂及黑色签字笔书写,字迹要工整、清楚,答案应书写在专用的答题卡上,否则一律无效。

5.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误或试题字迹模糊问题,可举手询问。

6.考生在考场内必须保持安静,不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或交换答卷等。一旦发现有作弊行为,本次考试成绩作废。由此造成的一切结果由考生本人负责。

7.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试题和答题卡一起交给监考人员,经监考人员核查后方可离开考场。试题和答题卡不得带出考场。

五、本科生提前选研究生公共英语课相关问题

    本科生提前选研究生公共英语课,须参加研究生入学英语水平测试。请此类学生于9月6日下午2:30-6:00携带本人校园一卡通、身份证至学生事务大厅(地址:七彩阁学生公寓一楼北面大厅)13号工位现场报名。

六、已经在本科阶段提前修读《英语写作》、《高级英语口语》、《商务沟通英语》、《学术交流英语》四门中的一门研究生公共英语课并成绩合格的研究生可不参加入学英语水平测试。

七、能动学院、电信学院、航天学院的推免生参加国家考试中心组织的英语等级水平测试抽样考试,不再参加此入学英语水平测试,具体考试安排参见研究生主页相关通知。

考试相关咨询:82663853

报名联系电话:82666415

              

 

                                                    研究生院

                                                  2018年9月5日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心