办事指南


培养办公室
关于公布2014年研究生全英文课程结题验收工作的通知
发布者: 发布时间:2018-01-17 来源: 阅读人数:

关于公布2014年研究生全英文课程结题验收工作的通知

 

西交研〔2018〕19号

相关学院(部、中心)、全英文课程负责人:

    研究生院对“2014年研究生全英文课程”建设项目进行了结题验收,现将有关情况公布如下。

    经过专家组评审,11项被评为“优秀”,40项被评为“合格”,2项为“延期验收”(见附件)。

    被评为“优秀”的项目,研究生院将在后续教改项目中给予滚动支持。

    被评为“合格”的项目,请项目负责人依据专家反馈意见,补充完善结题申报书内容,经学院主管院长签字审核后,作为最终结题申报书于2月15日前交研究生院备案。

    被评为“延期验收”的项目,项目负责人按照专家反馈意见和结题要求加快建设进度,项目负责人所在单位督促课程建设工作。项目负责人按照研究生院确定的延期时间和方式进行结题验收。

    研究生院将于近期反馈专家评审意见(部分课程)。

 

附件:2014年研究生全英文课程结题验收结果

研究生院

2018年1月14日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心