办事指南


培养办公室
2018年春季选课、选班、改课、重修通知
发布者: 发布时间:2017-12-18 来源: 阅读人数:

2018年春季选课、选班、改课、重修通知

各学院:

    现将关于2018年春季课程选课、改课等有关事项具体安排如下:

1. 2014、2015级学硕班、2014“钱学森”班、本校保研、“提前培养计划”本科生将于2018年2月23日­—2月25日,进行2017—2018学年第二学期网上选课。每学期选一次,不能跨学期选课。

 

2. 在校研究生将于2018年1月5日­—1月11日,进行2017—2018学年第二学期网上选班、改课、申请重修。

 

3. 如果发现个人所选课程有“冲突”或课程因故停开,可以适当调整(改班、改课),调整课程/班级时间为2018年3月5日-3月11日。

 

4.以上选课、选班、改课、重修都是针对整个学期的课程,不分春上春下。

 

5.具体请登录研究生院主页,点击“研究生网上选课”,进入个人界面,进行相应操作。时间结束后网络也随即关闭,请提醒学生按时进行。

 

                                                  

 

 

                                                              研究生院培养办

                                                               2017年12月5日

 


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心