办事指南


培养办公室
研究生改课温馨提示
发布者: 发布时间:2017-09-04 来源: 阅读人数:

                           研究生改课温馨提示

 

各学院教务员老师:

    大家好!

    新的学期开始了,这学期研究生改课时间为:9月4日—9月17日。

    本学期初次使用新的研究生管理系统进行改课,实行学生在网上申请,学院在网上审核, 学院审核后课程调整过程完成(如果仅调整上课班级,不需要学院审核)。为了便于学生知道自己的申请是否通过,保证正常的课程教学秩序,请学院及时对学生申请进行审核,至少每天下班前将当天的审核完毕。改课时间结束,系统关闭,学院就不能审核了。

    学生操作方法: 在研究生院主页点击“研究生网上选课”登陆到个人界面,在该界面点击“改课申请”,然后点击“申请”,进行网上改课。不需增删课程,仅调整上课班级的,还是在上面的界面,点击“调整班级”进行网上调班。

    教务员老师操作方法: 培养管理-培养计划管理-学生改课申请审核

 

                                             

                                  研究生院培养办

                                    2017.9.4


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心