办事指南


学业奖学金
当前位置: 首页>>学籍奖助>>学业奖学金>>正文
2016-2017学年医学硕士专业学位研究生奖学金申请、评定工作安排
发布者: 发布时间:2016-10-17 来源: 阅读人数:

各相关学院:

    根据《西安交通大学医学硕士专业学位研究生奖学金管理暂行办法》(西交研[2014]89号)要求,现就2016-2017学年医学硕士专业学位研究生奖学金申请、评定工作安排如下:

一、申请

    请通知全日制医学硕士专业学位研究生填写《医学硕士专业学位研究生奖学金申请表》,其中,2016级填写“MECS-1”(附件1),2015级填写“MECS-2”(附件2),于10月23日前交至学院。

二、评定

    对于2016级申请者, 学院研究生奖助金评审委员会对申请资格进行审查。审查通过的免试录取研究生、攻读硕士专业学位的六年级医学七年制学生和六年级医学八年制学生直接初评为一等奖学金获得者;审查通过的考试录取研究生,根据考研成绩和家庭经济状况等因素,初评确定二等奖学金获得者。

    对于2015级申请者, 学院研究生奖助金评审委员会根据学业成绩、临床实践表现、社会服务和家庭经济状况等因素,初评确定一、二等奖学金获得者。

三、公示

    学院初评确定的医学硕士专业学位研究生获得者名单在本单位内公示不少于3个工作日。公示无异议后,请填写“2016-2017学年医学硕士专业学位研究生奖学金评定结果统计表”,于11月3日前提交学校审定。

    学校审定结果在全校范围内公示2个工作日。

                                         研究生院

                                   二〇一六年十月十七日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心