办事指南


学业奖学金
当前位置: 首页>>学籍奖助>>学业奖学金>>正文
关于评定2015级免试录取研究生“新生奖学金”的通知
发布者: 发布时间:2015-10-20 来源: 阅读人数:

各学院(医学部、金禾中心、前沿院):

    根据《西安交通大学研究生新生奖学金管理暂行办法》(西交研[2014]87号)要求,现对 2015级“新生奖学金”的评定工作安排如下:

    一、 参评对象

    免试录取的2015级全日制长学制研究生和全日制硕士研究生。

    二、 评定要求

    1、一等奖占免试录取研究生的40%,二等奖用于奖励其余免试录取研究生。学院根据研究生生源学校、学科排名、本科学习成绩和综合素质等要素组织初步评审,确定本单位一等奖和二等奖获奖学生名单。

    2、特等奖全校约50名,学院初评为一等奖的研究生可申请特等奖,填写“2015级研究生新生奖学金特等奖申请表”(附件1)并提交学院。学院按照不超过免试录取研究生总人数的5%向学校推荐特等奖候选人,学校统一组织评定,具体评定安排另行通知。

    3、学院初评结果在本单位内进行不少于3个工作日的公示。公示无异议后,填写“2015级免试录取研究生新生奖学金评定结果统计表”,于11月5日前将“统计表”及特等奖推荐材料提交研究生院。

    4、学校审定结果在全校范围内公示2个工作日。

                                       研究生院

                                 二〇一五年十月二十日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:数据与信息中心