办事指南


国家助学金
当前位置: 首页>>学籍奖助>>国家助学金>>正文
2016-2017学年研究生奖助金发放情况说明
发布者: 发布时间:2016-09-29 来源: 阅读人数:

一、已注册的2016年秋季入学研究生新生

    从2016年10月起,按月发放助学金,同时补发2016年9月助学金。

    2016-2017学年学业奖学金将于本月底一次性发放。

    免试录取的研究生新生奖学金一等奖、二等奖将于本月底发放,特等奖由学校统一评定后另行发放。

    工程硕士研究生奖学金、医学硕士专业学位研究生奖学金待评定后另行发放。

二、已缴费的研究生老生

    助学金按月发放,其中已通过中期考核的2014级博士研究生待学业奖学金评定后统一调整助学金标准,同时补发前期差额。

    2016-2017学年学业奖学金待评定等级后一次性发放。不需要重新参评的博士研究生老生2016-2017学年学业奖学金待国家奖学金评定后一次性发放。

    工程硕士研究生奖学金、医学硕士专业学位研究生奖学金待评定后另行发放。

    特别提示:未按学校规定完成缴费的2014年秋季入学博士生和硕士生、2015年入学的博士生和硕士生,未注册的2016年秋季入学的博士生和硕士生,各类奖助金暂不发放,请及时办理相关手续。

 

                                             研究生院

                                       二〇一六年九月二十九日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心