办事指南


培养工作动态
当前位置: 首页>>新闻信息>>培养工作动态>>正文
2017春季在职攻读硕士专业学位人员校内统考安排通知
发布者: 发布时间:2017-04-13 来源: 阅读人数:

             2017春季在职攻读硕士专业学位人员校内统考考场安排

各位考生:

具体考试时间及地点请查看考场安排附件,参加考试时必须携带本人身份证及学生证(如跟读或学生证丢失请出具本学院的考试证明及身份证)。考场安排见附件。

     

 

1.在职攻读硕士专业学位考生必须凭学生证及身份证进入规定考场,按考场考号入座,参加考试。

2.入座后应将学生证、身份证放在桌面左上角,以备查对。考生应配合监考人员进行查对。

3.考生进入考场,不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料和通讯工具(如手机、寻呼机等),或有存储、编程、查询功能的电子用品。只准带必需的文具,如钢笔、圆珠笔、铅笔、橡皮、绘图仪器和无字典存储和编程功能电子计算器。

4.考生除在答题纸上填写规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

5.考生答题必须用蓝色或黑色的钢笔、签字笔或圆珠笔书写,字迹要工整、清楚,答案应书写在专用的答题纸上,否则一律无效。

6.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误或试题字迹模糊问题,可举手询问。

7.考生迟到三十分钟不得入场;考试开始三十分钟后方可交卷,并离开考场。

8.考生在考场内必须保持安静,不准吸烟;交卷后不得在考场附近逗留、谈论。

9.考生不准交头接耳,不准偷看、夹带、抄袭或者有意让他人抄袭答题内容,不准接传答案或者交换答卷等。

10.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,并将试题、答题纸及草稿纸一起交给监考人员,经监考人员核查后方可离开考场。试题、答卷纸和草稿纸不得带出考场。

    

如违反考场纪律,则参照学校有关规定进行处理。


     考试时间:2017年4月22日上午 英语8:30-11:30

       2017年4月22日下午计算方法、运筹学14:00-17:00

考试地点:见附件

                

              研究生院2017.4.13


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:数据与信息中心