办事指南


培养工作动态
当前位置: 首页>>新闻信息>>培养工作动态>>正文
2016年第三批研究生毕(结)业信息填报工作安排
发布者: 发布时间:2016-09-04 来源: 阅读人数:

2016年第三批研究生毕(结)业信息填报工作安排

各学院(医学部、前沿院、金禾中心):

   请各学院登陆“研究生管理系统”,在“学籍管理”-“毕业管理”-“毕(结)业处理”模块中毕(结)业时间统一填写2016年9月20日(按照国家政策,毕业时间必须早于学位授予时间)。学信网上毕(结)业学历电子注册信息和研究生毕(结)业证书均以此时间为准。

   各学院在填报研究生毕(结)业信息前,务必认真审核研究生的欠费情况(详见财务处提供的欠费名单),督促研究生去财务处核对欠费金额,清缴欠费。对于存在欠费情况且不清缴欠费的研究生,一律不得录入毕(结)业名单。

各学院务必认真输入、仔细核对研究生信息,保证上报信息准确无误。

网上信息录入、处理的起止时间为9月4日上午8点至9月12日下午6点。9月13日上午下班前,各学院将经学院主管院长和经办人签字,学院盖章的毕(结)业名单(换证的需备注结业时间)及其毕(结)业登记表上报研究生院负责学籍的马钰焯老师。逾期不报的,随下一批数据上报。

联系人:学籍 82668991,系统 82668328

                                                 研究生院

                                             2016年9月4日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:数据与信息中心