办事指南


培养工作动态
当前位置: 首页>>新闻信息>>培养工作动态>>正文
2016春季开学初研究生课程检查情况
发布者: 发布时间:2016-03-03 来源: 阅读人数:

2016春季开学初研究生课程检查情况

    为了做好研究生课程教学工作,维护正常的教学秩序,督促师生共同提高课堂教学质量。本学期开学第一周,研究生院培养办公室对研究生课程上课情况进行了集中检查。本次共检查课程168门次,其中校管公共课39门次,院管专业课 129门次,共涉及到 120门课程。

    从检查结果看,授课老师都能够严格按照教学安排开展了课程教学,没有发现迟到、无故不上课等现象。

    从到课人数看,到课率100%的课程有50门次,占30%;到课率90%以上的课程有92门次,占55%;到课率 80%以上的课程有132门次,占79%;到课率70%以上的课程有153门次,占91%;到课率60%以上的课程有167门次,占99%;到课率低于60%的课程有1门次,占1%。

    课程检查是研究生院和各学院的日常研究生管理工作,请各学院重视并以此为契机,不断加强学风教风建设,规范研究生课程教学管理,进一步做好研究生课程教学工作。

 

                                               研究生院培养办

                                                2016年3月2日

附件:到课率低于60%1门课程

序号

所在学院

课程名称

1

电信学院

程序设计语言理论与实现

 


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:网络信息中心