办事指南


学位授予动态
当前位置: 首页>>新闻信息>>学位授予动态>>正文
关于管理学院MBA学生赵鹏学位论文学术作假行为的处理决定
发布者: 发布时间:2016-06-22 来源: 阅读人数:

西交研201650

各学院(部、中心):

经2016年6月15日校学位评定委员会讨论、投票表决,校学位评定委员会对管理学院MBA赵鹏学位论文涉嫌学术作假行为做出的认定结果如下:

1、认定整个调查过程合规,事实清楚、证据充分。

2、认定赵鹏同学存在学术作假行为且情节较重。

依据《西安交通大学规范研究生学术行为实施办法》(2013年6月19日校长办公会议修订通过)文件规定和《2016年6月校学位评定委员会会议纪要》,现对赵鹏及其导师做出以下处理意见:

1、取消赵鹏毕业与学位申请资格,从做出处理决定之日起至少3年内,学校不再接受其毕业与学位申请。

2、其导师李福荔副教授,暂停招收研究生资格1年,并且在3年内不得担任学院学位评定分委员会或校学位评定委员会委员。

若当事人对处理决定不服,即日起30个工作日内,可向校学位评定委员会办公室提出申诉。

                                                      研究生院

                                                     2016年6月20日


Copyright 西安交通大学研究生院 西安市咸宁西路28号

技术支持与维护:数据与信息中心